담당자정보
- 부서 : 방역과
- 이름 : 신재현
- 문의전화 : 043-220-6234
총 110건 [ 3/11 페이지 ]
번호 | 제목 | 작성자 | 파일 | 조회수 | 작성일 |
---|---|---|---|---|---|
90 | 2013-147호_축산물검사_수수료_및_검사의뢰기준 | 박선준 | 418 | ||
89 | 원유의_위생등급기준(식약처고시_제2013-136호,2013.4.5) | 박선준 | 402 | ||
88 | 식육의_부위별·등급별_및_종류별_구분방법(식약처고시_제2013-153호__2013.4.5) | 박선준 | 374 | ||
87 | 식육_중_미생물_검사요령(식약처고시2013-134호,2013.4.5) | 박선준 | 390 | ||
86 | 식용란의_미생물_및_잔류물질_등_검사요령(식약처고시2013-93호,2013.4.5) | 박선준 | 363 | ||
85 | 식용란의_미생물_및_잔류물질_등_검사요령(식약처고시2013-93호,2013.4.5) | 박선준 | 364 | ||
84 | 명예축산물위생감시원_운영요령(식약처_고시_제2013-4호) | 박선준 | 367 | ||
83 | 도축하는_가축_및_그_식육의_세부검사기준(식약처고시_제2013-151호,_2013.4.5) | 박선준 | 385 | ||
82 | 수출용_돼지고기_중_잔류물질_검사요령(식약처훈령_제39호_2013.4.5) | 박선준 | 388 | ||
81 | 축산물위생교육_등_세부실시요령(제2013-155호,2013._4._5,_개정) | 박선준 | 400 |